主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素真的可以治療早洩嗎?

時間:2017/5/12 10:07:04 作者:日本藤素

th.jpg


日本騰素由十幾種名貴植物精華提取而製成,具有對鬆弛陰莖海綿體平滑肌的激活,使受損老化的細胞得以快速生長促進龜頭血液循環,讓陰莖硬度和粗度得以提高。從而改善陰莖勃起硬度與延長房事的時間,由經常打手槍,導致房事時間短,勃起無力,射精過快的男性服用日本藤素效果更好!


日本藤素固本填精,先固本,後填精,保持腎功能的強大與活力,然後通過氣血過濾睪丸毒素,增加睪丸的活力在精血旺盛的同時,源源不斷的給陰莖根部輸送營養,使根部細胞高度活躍,讓睪丸持久年輕態,80公分的射程,晚上生龍活虎,白天精神抖擻,層層裂變更粗更硬更持久。


日本藤素JAPAN TENGSU吸取名貴植物精華能夠提供腎臟及陰莖細胞發育所需的營養物質、促進細胞繁殖生長、激活睪丸細胞分泌睪丸酮、修復睪丸老化受損組織,使得陰莖增大、增長、能使人體氣血充盈,精力旺盛,改善陰莖微血循環,讓海綿體充血并對龜頭的神經質有直接作用,防止早洩,強腎抑洩。