主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素產品簡介

時間:2017/7/20 11:02:29 作者:日本藤素

【商品名稱】

日本藤素 / JAPAN TENGSU

【簡介說明】

本產品現已被日本藥品署認定為10大男性安全藥品之一,無任何副作用,現已成為日本男士愛不釋手的理想藥品。本品採用世界最先進的提取技術,將純天然的原材料,高度微化,能使人體吸收特快,而且能在人體留存時間特長,本品只需7天服用一次,服用一次的原料成份會在體內保留七天,它不會產生任何副作用及依賴性。

本品沒有臉紅,心跳加速,噁心,頭痛等反應,只要在7天內,在視覺,聽覺,嗅覺,感官等敏感部位受到刺激時,就會產生明顯反應,戰無不勝,精力無限,並能完成多次射精,達到多次高潮,事後能迅速生成補充精子,還能促進陰莖細胞原來的再次生長。

【產品特色】

本品為日本京都滋賀縣製藥株式會社最新研製,本品主要成分為京都小笠原群島上生長的一種奇特植物“赤根草”它能在短時間內激發腎功能、增加腎能量、催情引欲、使男根碩大如柱、延長做愛時間。

日本藤素五大作用:1.培元固本,壯陽生精。 2.增強勃起,使堅挺有力。3.提高性慾,延長性愛過程。4.益氣通絡,改善微血循環。5.提高免疫功能,增加生理機能。

【主治功效】

男性性功能障礙、腎虛、體弱缺少精力、房事易疲勞者、性生活質量過低者、生殖器充血後硬度不夠者、時間極短者

【使用方法】

日本藤素不可急于求成,每次提前半個小時1粒或者半粒,50歲朋友提前1個小時左右,禁止超量服用。

【注意事項】

日本藤素、服藥後,如多次勃起或房事中久勃不泄者,飲涼開水解之3瓶礦泉水越涼越好或者洗涼水澡壹次。

日本藤素24小時不得重複使用,日本藤素高血壓患者可服用。日本藤素醉酒以至于意識模糊者影響藥效,不建議使用。

【內容規格】

每粒500mg x 16粒/罐