主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素真的有用嗎?顧客親身體驗講述效果

時間:2018/5/18 15:51:04 作者:日本藤素

在這個飛速發展的時代,男人的壓力越來越大,尤其人人到了中年,男性生活難以維繫,身體的各個功能也開始衰竭,以腎功能為主。在房事中的不行,妻子的不滿,讓很多家庭都支離破碎。這也成為了很多中年男性心中的夢魘。林先生就有著這方面的困擾。那麼,一起來看看日本藤素效果真的有用嗎?

th.jpg

顧客講述:日本藤素真的有用嗎?

我姓林今年整好40歲,從小家中貧窮,所以參加工作後,為了過上好日子真的是沒日沒夜的拼命工作。結婚生子後我也一直在告誡自己不能讓小孩和我一樣貧窮!所以我便把心思全放在了工作上。每天熬夜做策劃,週末都要出去應酬,漸漸地工作也是慢慢有氣色了。雖然錢賺到了,但是就在不久前面對和老婆的親熱時我才發現,無論她怎麼挑逗我,我都硬不起來,渾身感到乏累,真的就像電視廣告上說的那樣,感覺身體被掏空了。隨著後續的治療中醫西醫都看過了,為了能給老婆一個幸福生活我都快變成了一個藥罐子,每天都需要吃各種不同的藥,可效果卻還是不盡人意。面對老婆一次又一次失望的眼神,我真的是有苦說不出。

後來,我認識了一個賣男性保養品的朋友,在他的介紹下,我瞭解到了一款叫做日本藤素的產品,他說有不少人都是通過這款產品治好了自己多年的隱疾。我當時也是報著將信將疑的心態登錄到日本藤素台灣官網(http://www.japantengsu99.tw/)購買了一個療程的日本藤素。等貨到的那天,客服還特地囑咐我需要按照日本藤素吃法來吃,我是一天服用三次,第一天服用的時候沒有什麼明顯的變化,就是小腹處有一股暖流緩緩流動的感覺。

在服用了三天之後的禮拜五晚上,我帶著老婆去了汽車旅館,還特意給老婆買了一件情趣內衣要她換上。沒過一會,看著老婆穿著內衣若隱若現的嬌軀,加上那嬌羞的模樣,我的陰莖一下子就硬了,我已經好久沒感覺下面這麼硬了,感覺就像是年輕時的晨勃一樣有力,我直接撲到老婆身上,開始了魚水之歡。當天晚上,我整整要了老婆兩次,看看老婆那急促的喘息聲,更加用力進行著,也不知道是不是日本藤素效果的原因,以前我最多就十分鐘這樣就會繳槍的,那晚的兩次都有30分鐘左右!事後,老婆靠著我的胸膛,跟我講從來沒有這麼滿足過,其實,不用她講,看她的當時的表情,我就已經知道了。

隨著每天吃日本藤素,在行房時我現在再也沒有力不從心的感覺了,每天上班也是活力十足,感謝日本藤素的功效,讓我成為一個真男人!