主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素主要成分有哪些?

時間:2018/12/17 11:28:18 作者:日本藤素

日本藤素主要成分: 印度赤根草


印度赤根草 雄鹿鞭浸膏、澱粉等  純天然中草藥成分萃取 味道微苦 沒有任何副作用

純天然名貴精華提取物:有著提高免疫功能修復男性性功能,改善早洩症狀。增強人體對疾病的抵抗能力。


日本藤素源自日本,日本京都滋賀縣制藥株式會社研製。其主要成分為赤根草。日本藤素在高新技術及嚴格的生產標準下製成,除含有豐富的營養素、荷爾蒙外,還含有氨基酸及礦物質,實為強精補腎之營養佳品。


其它成分:


    東革阿里根:東革阿里根長期以來被藥用治療中老年性功能障礙、性冷淡、以及提升男性性慾。

    鋸棕櫚:鋸棕櫚精華提取物一直被用於促進睾酮的水平,它同時還能夠提高能量水平和性慾,讓您整夜歡愉無中斷。

    蕁麻根:這是一種溫和且有效的芳香酶抑製劑,它能夠控制雌激素水平,促進睾酮水平,並提升二氫睾酮的水平。

“日本藤素藥物的獨特配方滿足最高的國際質量和安全標準。其成分可以提供更強烈的陰莖勃起、性高潮、以及陰莖健康,是目前市場上最好的產品。日本騰素為您創造出在健康、安全的前提下,享受完美性生活的條件。”