主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素來歷-日本藤素作用療效

時間:2019/1/2 12:25:18 作者:日本藤素

日本藤素來歷:

京都小笠原群島上面生長著一種富含生命力和誘發男性荷爾蒙的奇特植物,“赤根草”它能夠在人體內用極短的時間激發妳的性欲望,刺激荷爾蒙的分泌,短時間內有效的幫助勃起、延長性愛,激發在身體內未綻放的腎能量,而達到陰莖增大的過程,日本京都滋賀縣制藥株式會社在經過多年的精心研發,終於,一款由赤根草成分研發而出的日本藤素男性速效保健品上市了,在許許多多的日本居民及性工作者的使用,瞬間其好評與效果在全日本擴散開,本產品已經被日本藥品署認定為亞洲十大安全藥品之一,其安全性得到一致好評,現已成爲男人手中的瑰寶。

醫學家-1.jpg


日本藤素作用療效:

藥丸內成分從服用後,經過血液運輸到腎臟-睪丸-陰莖等一系統裏面,其中含有獨特的藥物因子先在腎臟尋找收到損傷的部分,把體內的毒素垃圾開始清理出去,同時作用在睪丸的微量元素開始促進睪丸酮的分泌,修復睪丸內的生精組織,包括曲細精管。在服用日本藤素半個月後會明顯感覺神清氣爽,精神抖擻,這些都是體內毒素清理出去後帶來的效果,之後體內受損細胞基本修復,陰莖內海綿體一系列細胞開始生長,由於睪丸與腎臟都已恢復到健康狀態,此時性能力也會明顯增強,繼續服用則細胞開始正常的分裂,藥丸內含有細胞增長的營養元素,而保證細胞快速增長,保證陰莖的增大。此時身體體質將得到大大加強。日本藤素在服用30分鐘後,由於其成分,在接受性刺激體內荷爾蒙將會大量分泌,海綿體血管擴張充血,從而勃起,愛愛時間得到大大延長!


日本藤素成分既能補血又能活血,從而使該方達到益氣養陰活血通絡的功效,日本藤素另外一種有著獨特的轉離子生物因子改善海綿體組織微血循環,增加陰莖海綿體血流量,使陰莖充血、膨脹、壯大、堅硬。
日本騰素能夠促進人體細胞再生和新陳代謝,增強免疫調節能力,具有明顯的改善;抗病毒和延緩衰老的作用,日本藤素功效還可以促進蛋白質合成,升高睪丸酮水平,改善附件陰莖重量指數,恢復生理機能,提供免疫功能。
日本藤素JAPAN TENGSU所含成分不僅具有益腎填精之功效,還具有補腎養肝;益精名目,壯筋骨的效果,久服還能益壽延年。還具有調節內分泌保護腦組織,減少神經細胞死亡和培元固本、壯陽生精的功效。


日本藤素台灣官網:http://www.japantengsu99.tw/