主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素有副作用?長期服用日本藤素對身體會有負面影響嗎?

時間:2018/12/9 12:46:33 作者:日本藤素

醫學家-1.jpg


凡是藥多多少少都會有一點副作用,日本藤素也不列外,偽藥廠商一般都是講沒用副作用,但是日本藤素是有副作用的,只是我們在選擇的時候,得知這個東西帶給我們的益處遠遠大於弊端。我們在購買藤素藥吧正品日本藤素的時候,心中難免會有這些疑問,日本藤素副作用大不大?長期保養服用會有負面影響嗎?

日本藤素副作用大不大?

為了給大家詳細準確權威的講解這個問題,我們來到台北醫院檢驗日本藤素的成分,檢驗結果出來后,我們由台北醫院證明藤素藥吧所售賣的日本藤素,為安全的赤根草、雄鹿鞭成分,沒有含有任何的違禁成分,其中還含有大量對人體有益的微量元素和維生素,可以長期服用沒有負面影響,但是其中有一種成分是會對部分人群產生副作用的,我們通過台北醫院劉主任的講解,得知這種成分是在日本藤素起效是起著關鍵作用的,他的副作用對應人群為0.1%,就是說一千人只有一人會產生副作用。

降低日本藤素副作用

既然有副作用,那麼我們就應該想辦法降低副作用的效果,之前我們有一篇文章有講過日本藤素副作用和正作用的關係,日本藤素的正副作用都是起覺于使用者的體質,也有部分人群是天生基因不適合使用日本藤素,所以超過90%的的台灣民眾還是不需要擔心日本藤素的副作用,新北醫師劉建德主任建議:“服用日本藤素產生副作用的時候,一般體現為輕微臉紅。如果出現,第一時間請大量喝溫水、讓身體盡可能的吸收水分,降低日本藤素在血液中的濃度,並且多排尿,把藥效盡快排出,如果沒有減輕,請服用大量牛奶,過後半小時進行催吐,副作用就會消失,另外建議民眾平常多加強運動,增強體質!”

如上所述,我們按照醫生的建議,在遇到副作用的時候也不用慌張,進行專業的處理,副作用很快就會消失,不過日本藤素副作用產生的情況是非常少見的,大多數台灣民眾不需要太過擔心,還有一點,大家會比較擔心日本藤素長期服用會不會有依賴性等副作用,其實成分安全的日本藤素,長期服用是不會有負面影響的,停藥后也不會出現反彈!當然,這些都是需要一個很重要的前提,那就是需要購買到正品日本藤素,偽藥是無效的,日本藤素正品哪裡買?

日本藤素台灣官網:http://www.japantengsu99.tw/