主頁 > 新聞資訊 >

日本藤素防偽鑒賞

時間:2019/5/2 1:45:00 作者:日本藤素

日本藤素防偽碼鑒賞


1·正品日本藤素盒裝上方貼有〔香港東北藥行〕防偽雷標

2·日本藤素盒裝表面中文‘日本騰素’與英文‘JAPAN TENGSU’字樣設計有凹凸感應

3·盒裝內含有4國語言使用說明書一張

4·瓶內含有乾燥劑一包

5·包裝盒內有一個保鮮袋

5·日本藤素藥丸為正藍色 凡是不符合以上5點要求均為假貨!請認準正品!



網路上有好多售賣日本藤素的商家,現在網路上賣假冒偽劣產品的商家非常多,只有購買到正品日本藤素才能夠早日征服女伴,一夜七次輕而易舉!

驗證日本藤素真假有三個辦法四個

1.日本藤素防偽碼標籤

日本藤素包裝盒上的防偽碼標籤


16102624O-0.jpg


標註著字樣的鐳射標籤,上面的“刮開查詢”。把它刮掉,就會得到一串數字,再進入日本藤素官方網站:http://www.japantengsu99.tw/ 諮詢客服 回復查詢真偽,發送這串數字或圖片即可。


 2.日本藤素的包裝字體

包裝盒中的這個區域(見圖片紅方框)框中你的這一塊區域,它的字體是凹凸工藝製作的,用手去摸,摸上去會有明細凹凸出來的感覺,字是凸出來的。不過並不建議用這種方法來鑒定真假藤素,因為假冒日本藤素也會有同樣的技術做出這種包裝,穩妥的方法還是採用第一種


QQ图片20190302014014.png


3.正品日本藤素售賣渠道有日本藤素代購,二是日本藤素官方網站購買

請認準在日本藤素官方網站,切記在官方網站上訂購 :
http://www.japantengsu99.tw/


  首先,看日本藤素價格,價格太過於離譜,便宜得離譜的不買,比如1200元 1100元 甚至我還有在蝦皮看到過900元買一送一的。日本藤素全網定價均在1880左右 沒有比這個價格還要低的了,所以這類價格超乎常人便宜的都是假冒!

然後,看您的購買渠道,是不是正品官方網站http://www.japantengsu99.tw/ 切記一定要認準官方網站連結哦,不要進入了壞人的網站

第三步,查看日本藤素藥片的顏色,正品藥片顏色是淡淡的淺藍色,咀嚼起來會有中藥苦味與甘草味,每一盒的包裝盒上均有正品防偽標籤,可以掃描QR碼查詢也可以聯絡官方網站客服查詢查驗真偽。

第四步,有手去摸摸日本藤素的包裝盒,圖片中紅色方框的位置,是用凹凸工藝製作出來的,凹凸紋理,凹凸手感。假藥偽藥是沒有的哦。


日本藤素官網正品,可放心購買,在台上市多年,已治愈數十萬男性,可放心購買


日本京都滋賀製藥株式會社去研製-日本藤素