不要讓早洩破壞我們的幸福生活,分享我服用日本藤素的親身經歷『日本藤素官網』原裝進口-正品保證(JAPAN TENGSU)日本藤素正品專賣

不要讓早洩破壞我們的幸福生活,分享我服用日本藤素的親身經歷

目前我在念大學,早洩嚴重的影響了我的生活,不過我現在終於不在困擾了。還記得是上初中的時候,跟著同學們看日本AV,那時候哪里見過這個啊,看完後心裏癢癢的,於是學電影里那樣自己用手尻起來,一番刺激之後終於射了,那時候真的感覺很爽,有點飄飄然的。體驗那這種快感之後,就一發不可收拾了。特別是進大學以後,因為沒有女朋友,所以有點欲求不滿,常常是趁著寢室裏無人時,翻開從地攤上買來的黃色書,一邊看一邊尻。我在尻槍的快感之中有點無法自拔了。





大二時我有了女朋友,在跟女朋友接觸的時候。發現自己竟然硬不起來,平時早上我也有晨勃現象,有時候不知不覺的也會硬,但是想硬的時候卻偏偏不行。當時覺得好沒面子啊,後來幾次雖然硬了時間卻很短,就這樣我們一直冷戰。男人床上不行心裏就會自卑,時間長了就會處於一種弱勢,慢慢的就出現各種問題,這就是現實。


   上天總是不會辜負有心人的,一次在ptt裏面,我看到了一個網友的經歷分享,突然發現他跟我的情況竟然極其的相似,但是他的問題已經得到瞭解決。馬上私信他了,向他請教他是怎麼解決問題的。同時也把我的經歷告訴了他,後來他給我發送日本藤素台灣官方網站的地址:http://www.japantengsu99.tw/   ,就是這個日本進口藥,日本藤素治好了他的問題。仿佛看到了救命稻草,我馬上點擊進入網站訂購了3盒,日本騰素官網限時好康買三送一活動。4天後,我收到了貨物。每天按時服用。





  

剛開始吃的時候沒什麼感覺,我以為買到了假貨,我就問怎麼沒效果,當時我都想按照官網的日本藤素無效退款政策退款了,客服回復說剛剛服用是比較慢,一般一個療程見到效果,我就堅持使用了一個療程,一個療程之後我的勃起硬度增加,性愛時間延長了五分鐘左右,雖然不算太長,但是我也很滿意了,女朋友還為我高興,說這個效果挺不錯的,你堅持用完。畢竟治療才剛開始。有點不可思議,我費了那麼久的時間,花了幾萬塊錢,吃了那麼多苦,也沒弄好的早洩,居然在這幾盒日本藤素上有了突破??我心裏不由的泛起了一陣隱憂,這會不會是暫時的作用,如果服用時間長了,就無效了??我又喝了兩個星期,期間按照官網客服說的,讓我儘量少同房,有一次在女友誘惑下實在沒有忍住,這次居然做到了十五分鐘,讓我很有成就感。而且我能感覺得到女友的驚喜!



女友也再沒像以前那樣冷冰冰的,在她的監督下,我用完了三個療程的日本藤素,目前做愛一般都能在二十分鐘左右,我的早洩好了,我感覺自己康復了,也就慢慢的停掉了。


日本藤素官方網站購買連結:http://www.japantengsu99.tw/ 

相關推薦